Home学校だより花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を...

■花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~

本校の「花いっぱい活動」の一環で、卒業式・入学式に飾るパンジーの苗植えを行いました。2年生以上は経験もあり慣れた様子で活動、1年生も初めての活動でしたが、支援いただいている(株)コメリのアドバイスを受けて体験できました。今後、卒業式・入学式に向けてお世話しながら、花とともに子供たちの心も成長していくことでしょう。

花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~の写真花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~の写真2花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~の写真3
花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~の写真4花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~の写真5花いっぱい活動 ~全校で卒業式・入学式を祝おう!~の写真6

「2023/02/28up]