Home校長室の窓紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実...

■紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施

先週土曜に展覧会を大成功に終え、翌日は青少健主催でウォークラリーが行われました。たくさんの本校児童、保護者・地域の方が参加し、秋とはいえ少し肌寒さを感じる紅葉の中、みんなでウォーキングを楽しみました。今年は昨年よりもかなりハードなコースでしたが、低学年の子供も登り切り立派でした。きっと素敵な思い出となったことでしょう。青少健の皆様には、日頃から地域の子供たちの健全育成に取り組んでいただき、感謝の気持ちで一杯です。
写真①五日市駅からスタートし、秋川に沿って山に向かっていきました。 ②山の中に入ると美しい紅葉が出迎えてくれました。 ③こんな難所もチャレンジしました。 ④頂上に着き、みんなで記念撮影。「はい、ポーズ!」 ⑤途中、休憩では河原に降りて楽しみました。 ⑥お昼は元々小学校だった城山テラスで。食べ終わると早速校庭で遊ぶ子供たちです。

紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施の写真紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施の写真2紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施の写真3
紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施の写真4紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施の写真5紅葉の中、青少健主催のウォークラリーが実施の写真6

「2023/11/14up]