Home校長室の窓ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール...

■ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催

2月18日(土)「第21回あきる野市少年少女ドッジボール大会」が3年ぶりに秋川体育館で盛大に開催されました。本校からは2,3年生の3チームが参加、見事全チームが優勝、準優勝に輝きました。笑顔あり、涙あり、貴重な学びの場となりました。ご協力いただいた青少協、PTAの皆様、そして練習を助けてくれた上級生のみんなに感謝申し上げます。
写真①一の谷小の素敵な応援旗の前で勝利を決意。 ②どの試合も全力、白熱しました。 ③作戦を立てながら気持ちを一つに。 ④見事勝利し、声援を送ってくれた応援団に手を振って喜びを届けました。 ⑤男子チームも女子チームも練習の成果を発揮しました。 ⑥翌月曜日には、全校児童の前で優勝、準優勝の報告をし、大きな拍手をもらいました。

ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催の写真ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催の写真2ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催の写真3
ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催の写真4ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催の写真5ルーモ(光)輝け!3年ぶりにドッジボール大会が開催の写真6

「2023/02/20up]