Home校長室の窓だれもが楽しく学校生活が送れるように ...

■だれもが楽しく学校生活が送れるように

11月のふれあい月間を終え、12月の今朝の全校朝会では、子供たちをいじめや暴力から守るための体罰防止アンケートについて講話を行いました。
講話後は、様々な分野で頑張った子供たちへの表彰状の授与を行いました。子供たちには、結果に捉われず、いろいろなことにチャレンジすることの素晴らしさを知ってもらい、励みや挑戦につながることを期待しています。
写真①人権メッセージ発表会であきる野市代表として発表した5年男子。 ②終了後の記念撮影。 ③④⑤「税を考える週間」書道展の賞状授与。⑥オンラインの会は児童会が進行。

だれもが楽しく学校生活が送れるように の写真だれもが楽しく学校生活が送れるように の写真2だれもが楽しく学校生活が送れるように の写真3
だれもが楽しく学校生活が送れるように の写真4だれもが楽しく学校生活が送れるように の写真5だれもが楽しく学校生活が送れるように の写真6

「2022/12/12up]