Home校長室の窓教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参...

■教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)

6月21日には、丹治充教育長及び教育委員の皆様、今週7月21日には教育委員会指導室の学校訪問が行われ、全学級の授業参観後、協議会が行われました。
協議会では、校長より今年度の学校経営方針の説明の後、これまでの1学期の取り組みについて紹介。その後、各委員の皆様からの質疑応答が行われました。学校では、いただいた指導内容を全教職員で共有し、今後の教育活動に活かしてまいります。

教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)の写真教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)の写真2教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)の写真3
教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)の写真4教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)の写真5教委委員・教育委員会が本校を訪問(授業参観・協議会)の写真6

「2022/07/08up]