Home校長室の窓プール開き 間近!...

■プール開き 間近!

本日、梅雨で延期していたプール清掃を、6年生と教職員で協力して行いました。雑草を抜いたり、泥を取ったり大変ですが、6年生が最高学年として意欲的に取り組んでくれました。また昨日は、消防署に協力いただき、救命救急の教職員研修を行いました。水泳指導を前に、また秋川はじめ自然に触れ合う機会の多くなる夏季休業を前に、安全に水泳指導ができるよう万全の準備を行いたいと思います。
 本校では6月13日がプール開きとなります。コロナウイルス感染防止、熱中症対策に努めながら、有意義な水泳指導に取り組みたいと思います。

プール開き間近!の写真プール開き間近!の写真2プール開き間近!の写真3
プール開き間近!の写真4プール開き間近!の写真5プール開き間近!の写真6

「2022/06/10up]