Home校長室の窓雨雲に負けず 運動会大成功!...

■雨雲に負けず 運動会大成功!

今日の運動会は朝からの不安定な天候の中、子供たちの熱と力、教員たちの思い、そして保護者の皆様の力強い協力のお陰で、雨雲を退けて最後まで実施することができました。一の谷小伝統の保護者パワーに感謝感謝です。
写真①5,6年生表現「一の谷、みんなで大冒険!~心をひとつに組体操&ダンス~
②3,4年生表現「一の谷ソーラン」
③1,2年生表現「今だ!きらめけ たのしめ やってみよう!」
④雨なんかふっとばせ!とばかりに全校応援合戦。
⑤1年生は入学してまだ1ヶ月半。本当によく頑張りました。立派です。
⑥急遽お願いしたテントの全設置。保護者の協力・団結力はコロナ禍でも健在です。感謝感謝です。

雨雲に負けず 運動会大成功!の写真雨雲に負けず 運動会大成功!の写真2雨雲に負けず 運動会大成功!の写真3
雨雲に負けず 運動会大成功!の写真4雨雲に負けず 運動会大成功!の写真5雨雲に負けず 運動会大成功!の写真6

「2022/05/21up]