Home校長室の窓いよいよ今週、運動会!準備は任せて!...

■いよいよ今週、運動会!準備は任せて!

いよいよ今週末、運動会が開催されます。今日は授業や練習が終わった後、5,6年生が残って準備にあたっていました。みんなが1つになって作り上げる運動会、絶対大成功させよう!

写真①朝早くから練習に励んでいる応援団。  ②縁の下の力持ちの児童会  ③正しい判定を目指して練習する審判係  ④会場係は陰の主役です。  ⑤「たくさん練習します!」と放送係。  ⑥会場案内はおまかせ 表示係。

いよいよ今週、運動会!準備は任せて!の写真いよいよ今週、運動会!準備は任せて!の写真2いよいよ今週、運動会!準備は任せて!の写真3
いよいよ今週、運動会!準備は任せて!の写真4いよいよ今週、運動会!準備は任せて!の写真5いよいよ今週、運動会!準備は任せて!の写真6

「2022/05/16up]