Home校長室の窓卒業式・修了式...

■卒業式・修了式

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。
昨日、本校において第46回卒業式が行われ、29名が凛々しく巣立っていきました。コロナ禍の辛い2年間を高学年として、私たち教職員とともに学校を引っ張ってくれた卒業生たちは本当に素敵な子供たちでした。卒業生の前途洋々たる未来を祈っています。
 そして本日、修了式が行われました。在校生の姿からは、しっかりと伝統を引き継いで頑張ろう、という意気が伝わってきました。4月には新入生を迎え、新6年生とともに令和4年度のスタートを切ってまいります。
 これまで一の谷小学校の子供たちを見守り、支えてくださった保護者の皆様、地域の皆様に感謝申し上げますとともに、令和4年度も変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

「2022/03/25up]