Home校長室の窓今年は開催 あきる野市連合音楽会...

■今年は開催 あきる野市連合音楽会

12月2日(木)秋川キララホールにおいて、令和3年度あきる野市小学校音楽会が行われました。昨年は中止となりましたが、今年は、2校ずつがお互いに見合う入れ替え制等、感染防止対策を十分にした上での開催となりました。
 子供たちは大きな舞台で、しかも他校の児童が聴く中での歌と演奏だけに心配しましたが、堂々と今まで積み上げてきた成果を遺憾なく発揮し、大きな拍手を頂きました。
 これでまた1つ大きな行事を乗り越え、卒業に向かって新たな前進を開始します。

今年は開催 あきる野市連合音楽会の写真今年は開催 あきる野市連合音楽会の写真2今年は開催 あきる野市連合音楽会の写真3
今年は開催 あきる野市連合音楽会の写真4今年は開催 あきる野市連合音楽会の写真5今年は開催 あきる野市連合音楽会の写真6

「2021/12/03up]