Home校長室の窓年度末の挨拶...

■年度末の挨拶

昨日の卒業式、本日の修了式をもちまして、今年度の一の谷小学校の全教育課程を修了いたしました。今年度は、まさにコロナ禍の中で一年間となり、運動会、展覧会等の行事をはじめ、様々な教育活動の実施に当たり、保護者の皆様またPTA役員会、そして地域の皆様のご理解ご協力なくしてはどれも実施できず、感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。
明日から春季休業となります。未だコロナ禍でもあり、子供たちの安心・安全のため、各ご家庭はもとより、地域全体で子供たちを見守っていただけますようお願い申し上げます。
新しい春の訪れとともに、穏やかな日常生活が戻ってきますよう願っております。来年度も引き続き本校の教育活動にご支援を賜りますようお願い申し上げます。          一の谷小学校 校長 池戸 龍一

年度末の挨拶の写真年度末の挨拶の写真2年度末の挨拶の写真3
年度末の挨拶の写真4年度末の挨拶の写真5