Home校長室の窓終業式...

■終業式

本日、第2学期が無事終了いたしました。

本日、本校では終業式を校内テレビ放送で行い、無事に第2学期を終了することができました。今学期は、コロナ禍の中での運動会、日光移動教室はじめ様々な教育活動の実施に当たり、保護者の皆様また地域の皆様のご理解ご協力なくしてはどれも実施できず、感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。
第3学期は、展覧会、そして卒業式を控えています。これまで以上に感染対策に力を入れながら、さらなる充実した学習、行事等に取り組んでまいります。
年が明けましても、どうか一の谷小学校への温かいご支援を賜りますようお願い申し上げます。各ご家庭、地域の皆様におかれましては、良い年をお迎えくださいますようご祈念申し上げます。   学校長 池戸龍一

終業式の写真

「2020/12/25up]