Home校長室の窓青少健主催 紅葉の中でのウォークラリー...

■青少健主催 紅葉の中でのウォークラリー

今日は、青少健主催のウォークラリーが行われました。例年、本校の子供たちのために多くの行事を開催していただいていますが、今年はコロナウィルス感染予防のため、これまでの行事が全て中止となりました。しかし、何とか子供たちにしてあげることはないか、との思いから、感染対策を十分した上で、今回の実施となりました。
 本校児童、保護者、本校教員また中学生も参加して、紅葉で美しい弁天山、城山、そして小峰公園で昼食、弁天橋を通って約6時間半かけて学校まで歩いて戻ってきました。
子供たちの笑顔から、いい思い出となったことが分かります。青少健はじめ地域の皆様、本当にありがとうございました。

青少健主催 紅葉の中でのウォークラリーの写真青少健主催 紅葉の中でのウォークラリーの写真2青少健主催 紅葉の中でのウォークラリーの写真3

「2020/11/08up]