Home校長室の窓日曜も学校を守っている一の谷小見守り隊...

■日曜も学校を守っている一の谷小見守り隊

今日は、まだ着任してまもなく荷物も整理ができていなかったため、荷物と仕事の整理のために学校を訪れました。日曜ということでひっそりとした学校でしたが、一の谷小見守り隊の皆様が来られていてびっくりしました。
 その理由は、学校駐車場のリサイクル回収小屋の中が壊れていて子供たちが危ないのでは、という情報が入ったということで、さっそく直しに来てくれたとのことでした。コロナのため臨時休校が続いていますが、そんな中でも、陰で学校を応援、支えてくださる方がこんなにもいらっしゃることに感動しました。本当にありがとうございました。これからも子供たちのために、よろしくお願いいたします。

日曜も学校を守っている一の谷小見守り隊の写真日曜も学校を守っている一の谷小見守り隊の写真2

「2020/05/17up]